Côtelettes de Porc au Beurre à l'Ancienne

Côtelettes de Porc au Beurre à l'Ancienne
Côtelettes de porc au Beurre à l'ancienne est un sans produits laitiers recette avec 1 portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la viande de longe de porc, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Cubaines Au Beurre, Côtelettes de Porc au Beurre avec Garniture de Poire Gorgonzola, et Côtelettes de Porc à l'Ancienne.

Instructions

1
Préchauffez une friteuse ou une casserole d'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Papillon la longe de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
3
Placez la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
4
Placez la chapelure dans un plat séparé peu profond. Casser l'œuf dans un bol et battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
5
Ajouter le sel et le poivre à l'œuf pour obtenir la saveur. Trempez la longe de porc dans la farine des deux côtés, dos et devant. Trempez la longe de porc, dos et devant, dans l'œuf. Couvrir de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Longe De PorcLonge De Porc
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Placer la longe de porc couverte de chapelure dans de l'huile chaude, soit dans une poêle, soit dans une friteuse. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Longe De PorcLonge De Porc
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé31
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