Côtelettes de porc Apple Jack Iowa de Des Moines

Côtelettes de porc Apple Jack Iowa de Des Moines
Les côtelettes de porc Apple Jack Iowa de Des Moines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 680 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel assaisonné, de pommes Granny Smith, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Steaks Farcis de l'Iowa (Côtelettes de Porc), Chaudrée de pommes de terre au Poivre au fromage - Une Fille de l'Iowa mange, et Côtelettes de Longe de Porc Grillées aux pêches Jack Daniels.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec le sel assaisonné; enrober uniformément les côtelettes du mélange et secouer l'excès. À feu moyen-vif, faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter les côtelettes et cuire environ 5 minutes, en les retournant une fois, ou jusqu'à ce que la surface de la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Retirer les côtelettes de la poêle et réserver sur une assiette séparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, les pommes et les champignons dans la poêle, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le thym, le sel, le poivre et l'eau-de-vie de pomme; remuer pour mélanger. Remettre les côtelettes dans la poêle et entourer du mélange d'oignons. À feu moyen, laisser mijoter à découvert, pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau-de-vie De PommeEau-de-vie De Pomme
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes de plus. Ne laissez pas la crème bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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