Côtelettes de porc Apple Jack Iowa de Des Moines

Les côtelettes de porc Apple Jack Iowa de Des Moines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 680 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel assaisonné, de pommes Granny Smith, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Steaks Farcis de l'Iowa (Côtelettes de Porc), Chaudrée de pommes de terre au Poivre au fromage - Une Fille de l'Iowa mange, et Côtelettes de Longe de Porc Grillées aux pêches Jack Daniels.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec le sel assaisonné; enrober uniformément les côtelettes du mélange et secouer l'excès. À feu moyen-vif, faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter les côtelettes et cuire environ 5 minutes, en les retournant une fois, ou jusqu'à ce que la surface de la viande soit dorée.
Retirer les côtelettes de la poêle et réserver sur une assiette séparée.
Ajouter les oignons, les pommes et les champignons dans la poêle, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le thym, le sel, le poivre et l'eau-de-vie de pomme; remuer pour mélanger. Remettre les côtelettes dans la poêle et entourer du mélange d'oignons. À feu moyen, laisser mijoter à découvert, pendant environ 10 minutes.
Incorporer la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes de plus. Ne laissez pas la crème bouillir.