Côtelettes de Porc Aloha

Côtelettes de Porc Aloha
Côtelettes de porc Aloha pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 3564 calories, 499g de protéines, et 91g de matières grasses chacun. Pour 25,95 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de sauce pour sauté et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 58%. Des recettes similaires incluent Poêle à Côtelettes de Porc Aloha, Poêle à Côtelettes de Porc Aloha, et Côtelettes de Porc Au Four à l'Ail + CÔTELETTES DE PORC GRATUITES.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de porc de poivre citronné. Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes des deux côtés dans 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif; retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Égoutter la poêle; ajouter la sauce aigre-douce et les morceaux d'ananas. Porter à ébullition. Réduire le feu; remettre les côtelettes dans la poêle. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans le reste de l'huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter le riz et la sauce pour sauté; cuire et remuer pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SautéeSauce Sautée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Transférer dans un plat de service; garnir de côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé75
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