Côtelettes de Longe de Porc Jerked Jamaïcaines Grillées
Côtelettes de Longe de Porc Jerked Jamaïcaines grillées nécessite environ 8 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 117 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du gingembre, de l'ail, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pilons Branlés Jamaïcains Grillés, Côtelettes de Porc Jerk Jamaïcaines Grillées avec Salsa à la Mangue, et Côtelettes De Longe de Porc Grillées.
Instructions
Versez la bière, le rhum, la mélasse, la sauce soja et le jus de citron vert dans un bol. Incorporer l'ail, le gingembre, le poivre scotch bonnet, le thym et la marjolaine. Assaisonner avec du piment de la Jamaïque, de la cannelle, de la muscade et des feuilles de laurier.
Placez les côtelettes de porc dans un sac zippé et versez la marinade. Réfrigérer toute la nuit.
Préparez un gril extérieur à feu moyen. Sortez les côtelettes de porc de la marinade, placez-les sur une assiette et laissez reposer à température ambiante pendant 15 à 20 minutes pendant que le gril chauffe.
Assaisonnez les côtelettes au goût avec du sel casher et du poivre noir concassé. Griller les côtelettes des deux côtés jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 145 degrés F (63 degrés C). Laisser reposer les côtelettes de porc pendant environ 5 minutes avant de servir pour permettre aux jus de se redistribuer.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.