Côtelettes De Longe De Porc Grillées

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les côtelettes de longe de porc grillées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 416 calories par jour. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3686 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la cassonade, du poivre de Cayenne, de l'ail et du gingembre moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 80%. Côtelettes De Longe De Porc Grillées, Côtelettes de Longe de Porc Grillées aux Pêches Jack Daniels, et Côtelettes de Longe de Porc à La Tomate sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger l'ail, la cassonade, le miel, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le ketchup, le gingembre, la poudre d'oignon, la cannelle et le poivre de Cayenne dans un bol.
Versez la moitié du mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et placez les côtelettes de porc dans la marinade. Pressez l'air hors du sac et scellez le sac. Réfrigérer de 4 à 8 heures, en retournant de temps en temps. Réfrigérer le reste de la marinade dans le bol.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Retirez les côtelettes de porc du sac en plastique et secouez l'excès de gouttelettes de liquide des côtelettes. Jetez la marinade du sac en plastique. Faire griller les côtelettes sur le gril préchauffé, en les arrosant de la marinade réservée jusqu'à ce que la viande soit dorée, qu'elle ne soit plus rose à l'intérieur et qu'elle montre de bonnes marques de gril, 8 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette doit indiquer au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Verser le reste de la marinade réservée dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition et réduire le feu à ébullition. Cuire la marinade jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 5 minutes, en remuant constamment; servir la sauce avec les côtelettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de longe de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.