Côtelettes De Dinde Frottées Au Chili Et Aux Petits Pois Aux Yeux Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes de dinde Frottées au piment Avec des Pois aux yeux noirs. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 478 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de dinde, du jus de citron vert, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Chili De Poulet Aux Pois Noirs, Pois Chiches Grillés au Chili, et Pois aux Yeux Noirs avec Scarole, Pommes de Terre et Saucisse de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre de piment et le jus de citron vert dans un bol moyen.
Ajouter la dinde et enrober; laisser mariner 10 minutes. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ajouter le couscous et cuire jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes; égoutter. Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs, les pois noirs et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates, les oignons verts, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 2 minutes de plus; transférer dans un grand bol.
Ajouter le couscous dans le bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer au goût; mélanger. Essuyez la poêle; ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté; saler et poivrer.