Côtelettes de Bombe de Cerise
Cherry Bomb Chops est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,85 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez madère, feuille de laurier, côtelettes de longe de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Quinoa aux Prunes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Cherry Bomb, Bombe Cerise Cayuse, et Sauce Piquante Cherry Bomb pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Immerger les côtelettes de porc dans la casserole avec la saumure pendant 20 minutes.
Retirez et séchez avec du papier absorbant.
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Assaisonner les côtelettes des deux côtés avec du sel casher et du poivre fraîchement concassé. Disposer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et mettre au four. Rôtir les côtelettes jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 90 degrés F, environ 20 minutes. Pendant ce temps, pendant que les côtelettes sont au four, dans une casserole de taille moyenne, ajoutez les cerises en conserve, 3/4 de tasse de Madère, le zeste d'orange, le gingembre, l'agave et une pincée de sel. Porter le mélange à ébullition à feu vif, puis baisser le feu à ébullition et réduire la sauce de moitié.
Une fois que les côtelettes ont atteint 90 degrés F, retirez-les du four.
Chauffer une grande poêle à feu vif, ajouter l'huile de pépins de raisin et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les côtelettes, en faisant attention de ne pas les encombrer, et cuire 4 minutes de chaque côté. Ils seront dorés et auront une croûte dure.
Transférez-les sur un plateau de service et couvrez-les de papier d'aluminium pour les garder au chaud. Dans la même poêle dans laquelle les côtelettes ont été cuites, ajoutez le 1/4 de tasse de Madère restant et déglacez la poêle à feu moyen-vif. Incorporer la sauce balsamique et la sauce aux cerises et réduire de moitié. Éteignez le feu, ajoutez le beurre et remuez pour combiner.
Verser la sauce aux cerises sur les côtelettes et servir.
Dans une grande casserole à feu vif, ajouter l'eau et le reste des ingrédients, sauf la glace. Remuer jusqu'à ce que le sel se dissolve.
Retirer du feu, ajouter la glace et remuer jusqu'à refroidissement.