Côtelettes de Bombe de Cerise

Côtelettes de Bombe de Cerise
Cherry Bomb Chops est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,85 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez madère, feuille de laurier, côtelettes de longe de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Quinoa aux Prunes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Cherry Bomb, Bombe Cerise Cayuse, et Sauce Piquante Cherry Bomb pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Immerger les côtelettes de porc dans la casserole avec la saumure pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirez et séchez avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Assaisonner les côtelettes des deux côtés avec du sel casher et du poivre fraîchement concassé. Disposer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et mettre au four. Rôtir les côtelettes jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 90 degrés F, environ 20 minutes. Pendant ce temps, pendant que les côtelettes sont au four, dans une casserole de taille moyenne, ajoutez les cerises en conserve, 3/4 de tasse de Madère, le zeste d'orange, le gingembre, l'agave et une pincée de sel. Porter le mélange à ébullition à feu vif, puis baisser le feu à ébullition et réduire la sauce de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
MadèreMadère
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Une fois que les côtelettes ont atteint 90 degrés F, retirez-les du four.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Chauffer une grande poêle à feu vif, ajouter l'huile de pépins de raisin et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter les côtelettes, en faisant attention de ne pas les encombrer, et cuire 4 minutes de chaque côté. Ils seront dorés et auront une croûte dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
9
Transférez-les sur un plateau de service et couvrez-les de papier d'aluminium pour les garder au chaud. Dans la même poêle dans laquelle les côtelettes ont été cuites, ajoutez le 1/4 de tasse de Madère restant et déglacez la poêle à feu moyen-vif. Incorporer la sauce balsamique et la sauce aux cerises et réduire de moitié. Éteignez le feu, ajoutez le beurre et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Verser la sauce aux cerises sur les côtelettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
11
Dans une grande casserole à feu vif, ajouter l'eau et le reste des ingrédients, sauf la glace. Remuer jusqu'à ce que le sel se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
12
Retirer du feu, ajouter la glace et remuer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé11
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