Côtelettes d'Agneau Épicées à la Sauce Menthe-Mangue

Les côtelettes d'agneau épicées à la sauce à la Menthe et à la mangue sont peut-être l'apéritif que vous recherchez. Une portion contient 424 calories, 19g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 16 et coûte 3,48 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des clous de girofle moulus, du sel casher grossier, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau à la Menthe et au Cumin, Côtelettes d'Agneau Épicées sur Poivrons Sautés et Oignons avec Couscous à l'Ail et à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau Sauce Menthe.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans le robot jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol. Assaisonner de sel. Couvrir et refroidir. (Peut être fait 1 jour à l'avance.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Fouetter les 8 premiers ingrédients dans un petit bol.
Mélanger l'huile et l'ail dans un autre bol.
Badigeonner les côtelettes des deux côtés du mélange d'huile, puis presser les côtelettes dans le mélange d'épices pour enrober les deux côtés. Griller les côtelettes jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur le plateau.
Garnir de brins de menthe.
Servir chaud ou à température ambiante avec la sauce.