Côtelettes d'Agneau Épicées avec Salade de Pois Chiches

Côtelettes d'agneau épicées avec Salade de Pois chiches nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,51 $ par portion. Une portion contient 1346 calories, 63g de protéines, et 111g de matières grasses. Si vous avez du cumin moulu, des pois chiches, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau Sautées Aux Pois Chiches Et Carottes, Côtelettes d'Agneau Épicées, et Côtelettes d'Agneau Épicées.
Instructions
Égoutter les pois chiches. Trancher les tomates en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur. Dans un bol moyen, mélanger les pois chiches, les tomates, l'oignon, le persil, la menthe, 3 cuillères à soupe d'huile, le zeste et le jus de citron, le vinaigre, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger et réserver. Dans un petit bol, mélanger le cumin, la coriandre, le paprika et le reste du sel et du poivre. Enduisez légèrement les deux côtés de chaque côtelette du mélange d'épices.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer la moitié des côtelettes dans la poêle et les faire dorer de 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer dans une assiette et répéter avec les côtelettes restantes.
Servir avec la salade de pois chiches.Conseil: Pour une saveur plus audacieuse, utilisez du paprika chaud ou fumé (disponible dans les épiceries fines).