Côtelettes d'Agneau Épicées aux Pois Chiches
Côtelettes d'agneau épicées aux pois chiches est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène recette avec 4 portions. Ce plat principal a 949 calories, 43g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'agneau avec Tout - Yogourt Bagel et Pois Chiches, Côtelettes d'agneau avec Tout - Yogourt Bagel et Pois Chiches, et Musakka de Courgettes aux Pois Chiches et Agneau Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1/4 tasse d'huile, les graines de fenouil, le cumin, 1 cuillère à café de sel et le poivre.
Ajouter les côtelettes d'agneau et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 8 heures. Avant la cuisson, laissez les côtelettes reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Grattez les graines de fenouil des côtelettes.
Ajouter 4 des côtelettes dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les côtelettes restantes. Rôtir jusqu'à ce que les côtelettes aient la cuisson désirée, environ 8 minutes pour une cuisson moyennement rare. Pendant ce temps, essuyez la poêle, placez-la à feu moyen et ajoutez le reste de l'huile.
Ajouter les carottes et les pois chiches et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes.
Transférer le grand sac refermable de côtelettes d'agneau non cuites au congélateur ou, si désiré, congeler les côtelettes dans des sacs individuels pour des portions individuelles. Conserver jusqu'à 3 mois. Pour réchauffer : Décongeler toute la nuit au réfrigérateur. Cuire selon la recette.