Côtelettes d'Agneau à la Caponata d'Aubergine

Les côtelettes d'agneau à la Caponata d'aubergine pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 620 calories, 29g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'oignon, de la tomate, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Salade D'Aubergines, Côtelettes d'Agneau avec Relish d'Aubergines Rôties, et CAPONATA D'AUBERGINE pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 minutes.
Ajouter l'aubergine, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir, environ 3 minutes de plus.
Ajouter le romarin, la tomate et le vinaigre et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer les câpres et les pignons de pin; réserver pour refroidir légèrement.
Placez une grande poêle à feu vif. Assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et de poivre. Travailler par lots, placer les côtelettes d'agneau dans la poêle, côté gras vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la graisse commence à devenir, 4 à 5 minutes. Retourner les côtelettes sur leurs côtés et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, de 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Répartir la caponata d'aubergine et les côtelettes d'agneau dans des assiettes et garnir de roquette.
Photographie de Jim Franco