Côtelettes d'Agneau à l'Ail et à l'Huile d'Olive

Côtelettes d'agneau à l'ail et à l'huile d'Olive est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 9,32 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, des côtelettes d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtelettes d'Agneau Pochées à l'Huile d'Olive, Côtelettes d'Agneau au Couscous aux Olives, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Tapenade d'Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril. Dans un plat peu profond, mélanger 4 cuillères à soupe d'huile avec l'ail, le sel et le poivre.
Ajouter les côtelettes d'agneau et retourner pour enrober.
Faire griller à feu vif ou faire griller les côtelettes d'agneau pendant 5 minutes, en les badigeonnant des 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 5 minutes de plus.
Ajouter quatre cuillères à café de romarin frais haché au mélange d'ail et d'huile.
Ajouter trois cuillères à soupe de sauge fraîche hachée et une cuillère à soupe supplémentaire d'huile d'olive au mélange d'ail et d'huile. Utilisez des côtelettes de longe d'agneau au lieu de côtelettes.
Test - Conseils de cuisine: Lorsque vous faites griller des articles à cuisson rapide tels que des côtelettes, retournez-les une seule fois. Si vous laissez la viande tranquille pendant quelques minutes, elle aura une chance de former une belle croûte brune. Si vous le déplacez trop tôt, la viande collera et vous retirerez la croûte naissante. Une fois que ce bord brun se forme, la viande est facile à déplacer. Lorsque vous retournez la viande, utilisez une pince ou une spatule. Ne piquez jamais une fourchette dans la viande ou le précieux jus s'échappera.
Recommandation de vin: Les côtelettes d'agneau grillées sont la feuille parfaite pour les riches saveurs de cassis et d'herbes du cabernet sauvignon. Votre meilleur pari ici est un soi-disant super toscan. Bien que les vins les plus célèbres, tels que Sassicaia et Tignanello, obtiennent des prix astronomiques, de nombreuses excellentes valeurs peuvent également être trouvées.