Côtelettes d'Agneau Sauce Tahini

Les côtelettes d'agneau à la sauce Tahini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de tahini au sésame, de cumin moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce Tahini, Agneau aux Épinards et Sauce Tahini à l'Ail, et Agneau Rôti Du Moyen-Orient À La Sauce Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le tahini, 1/4 tasse d'eau, le jus de citron, l'ail, le cumin et 1/2 c. à thé. sel.
Saupoudrer les côtelettes des deux côtés de sel. Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 10 à 15 minutes au total pour les mi-rares.
Arroser les côtelettes de sauce tahini et servir.