Côtelettes d'Agneau Sauce Tahini

Côtelettes d'Agneau Sauce Tahini
Les côtelettes d'agneau à la sauce Tahini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de tahini au sésame, de cumin moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce Tahini, Agneau aux Épinards et Sauce Tahini à l'Ail, et Agneau Rôti Du Moyen-Orient À La Sauce Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le tahini, 1/4 tasse d'eau, le jus de citron, l'ail, le cumin et 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
TahiniTahini
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Saupoudrer les côtelettes des deux côtés de sel. Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtelettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 10 à 15 minutes au total pour les mi-rares.
3
Arroser les côtelettes de sauce tahini et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TahiniTahini
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine