Côtelettes d'Agneau Rôties à la Charmoula et Asperges Poêlées
Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Une portion contient 122 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du paprika hongrois, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées, Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Charmoula.
Instructions
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les graines de cumin et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et légèrement plus foncées, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes.
Ajouter les feuilles de persil et les 6 ingrédients suivants au robot. À l'aide des tours marche / arrêt, traitez jusqu'à ce que de la pâte grossière se forme. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 4 cuillères à soupe d'huile.
Transférer 2 cuillères à soupe de charmoula dans un petit bol; incorporer au fouet le jus de citron et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile. Couvrir et refroidir pour servir avec de l'agneau.
Transférer le reste de la charmoula dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les côtelettes d'agneau; sceller le sac et retourner pour bien enrober. Refroidir au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Laisser reposer l'agneau et la sauce charmoula dans un bol à température ambiante 1 heure.
Préchauffer le four à 500 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Placer la grille sur une plaque à pâtisserie préparée.
Déposer l'agneau sur une grille et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 130 ° F pour une température moyenne-rare, environ 13 minutes.
Transférer l'agneau sur un plateau. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Ajouter les asperges et faire sauter jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 3 minutes.
Ajouter l'échalote et le zeste de citron. Faire sauter 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Déposer 2 côtelettes d'agneau sur chacune des 4 assiettes. Répartir les asperges dans les assiettes.
Arroser l'agneau et les asperges de sauce charmoula, en passant le reste de la sauce.