Côtelettes d'Agneau Panées Marinées au Romarin et à l'Ail

Côtelettes d'agneau Panées marinées au romarin et à l'ail sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 420 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chapelure, d'ail, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Essayer Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail, Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail, et Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'ail et le romarin dans un bol non réactif.
Déposer les côtelettes d'agneau dans la marinade et retourner. Réfrigérer, à découvert, pendant 1 1/2 à 3 heures, en retournant une ou deux fois.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Retirer les côtelettes d'agneau de la marinade et les réserver. Jeter le brin de romarin.
Fouetter les œufs dans les restes de marinade.
Étalez la chapelure sur une grande assiette.
Tremper les côtelettes d'agneau dans le mélange œuf / marinade, puis dans la chapelure, enduisant uniformément.
Placez les côtelettes panées dans le plat allant au four préparé. Jeter le mélange marinade/œuf.
Cuire au four pendant 20 minutes et retourner les côtelettes.
Cuire au four pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à la cuisson désirée.