Côtelettes d'Agneau Panées Marinées au Romarin et à l'Ail

Côtelettes d'Agneau Panées Marinées au Romarin et à l'Ail
Côtelettes d'agneau Panées marinées au romarin et à l'ail sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 420 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chapelure, d'ail, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Essayer Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail, Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail, et Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'ail et le romarin dans un bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Déposer les côtelettes d'agneau dans la marinade et retourner. Réfrigérer, à découvert, pendant 1 1/2 à 3 heures, en retournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Retirer les côtelettes d'agneau de la marinade et les réserver. Jeter le brin de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
5
Fouetter les œufs dans les restes de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Étalez la chapelure sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Poivre ArbolPoivre Arbol
7
Tremper les côtelettes d'agneau dans le mélange œuf / marinade, puis dans la chapelure, enduisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Placez les côtelettes panées dans le plat allant au four préparé. Jeter le mélange marinade/œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Cuire au four pendant 20 minutes et retourner les côtelettes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Cuire au four pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé26
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