Côtelettes d'Agneau Panées Marinées au Romarin et à l'Ail

Côtelettes d'Agneau Panées Marinées au Romarin et à l'Ail
Côtelettes d'agneau Panées marinées au romarin et à l'ail sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 420 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chapelure, d'ail, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Essayer Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail, Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail, et Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'ail et le romarin dans un bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Déposer les côtelettes d'agneau dans la marinade et retourner. Réfrigérer, à découvert, pendant 1 1/2 à 3 heures, en retournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
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4
Retirer les côtelettes d'agneau de la marinade et les réserver. Jeter le brin de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
5
Fouetter les œufs dans les restes de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Étalez la chapelure sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Tremper les côtelettes d'agneau dans le mélange œuf / marinade, puis dans la chapelure, enduisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Placez les côtelettes panées dans le plat allant au four préparé. Jeter le mélange marinade/œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
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9
Cuire au four pendant 20 minutes et retourner les côtelettes.
Matériel que vous utiliserez
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10
Cuire au four pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé26
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