Côtelettes d'Agneau Panées Marinées au Romarin et à l'Ail

Côtelettes d'Agneau Panées Marinées au Romarin et à l'Ail
Côtelettes d'agneau Panées marinées au romarin et à l'ail sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 420 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chapelure, d'ail, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Essayer Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail, Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail, et Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'ail et le romarin dans un bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposer les côtelettes d'agneau dans la marinade et retourner. Réfrigérer, à découvert, pendant 1 1/2 à 3 heures, en retournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Retirer les côtelettes d'agneau de la marinade et les réserver. Jeter le brin de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
5
Fouetter les œufs dans les restes de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Étalez la chapelure sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
7
Tremper les côtelettes d'agneau dans le mélange œuf / marinade, puis dans la chapelure, enduisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Placez les côtelettes panées dans le plat allant au four préparé. Jeter le mélange marinade/œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
9
Cuire au four pendant 20 minutes et retourner les côtelettes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Cuire au four pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé26
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