Côtelettes d'Agneau Grillées et Homard Épicé avec Purée de Jardin
Côtelettes d'agneau grillées et Homard épicé avec Purée de jardin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1070 calories, 69g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,41 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du fromage ricotta, des feuilles de menthe, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées avec Purée d'Artichauts, Petits Artichauts Croustillants et Olive Cerignolan, Côtelettes d'Agneau Grillées Épicées, et Côtelettes D'Agneau De Ron Siegel Avec Purée de Sunchoke Et Marmelade d'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la purée de jardin: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les pois, les pointes d'asperges et les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 3 minutes. (Si vous utilisez des pois congelés, vous pouvez les jeter à la dernière minute pour les décongeler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Égoutter, transférer dans un bol d'eau glacée salée pour arrêter la cuisson et égoutter à nouveau. Conservez quelques morceaux de chaque légume pour les utiliser comme garniture. Réduire en purée les légumes verts refroidis dans un robot culinaire tout en versant l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Steaks De Contre-filet
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter la ricotta et les oignons verts et traiter à nouveau. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gingembre Entier, écrasé
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1
Badigeonner les côtelettes d'agneau d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller à feu moyen-vif pendant environ 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Grosses échalotes
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
3
Pour le homard : Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre avec la tomate, le thym, le sel et le poivre. Cuire environ 5 minutes pour décomposer la tomate; réserver. Enduisez les queues de homard d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel et de poivre. Grillez-les côté coquille vers le bas pendant environ 5 minutes. Retournez-les et versez une partie du beurre de tomate à la cuillère; laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Queues De Homard
Steaks De Contre-filet
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer du gril et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Pour servir: Déposer un généreux monticule de Purée de jardin dans une assiette.
6
Placez une côtelette d'agneau sur la purée de jardin et placez une queue de homard à côté de celle-ci. Versez un peu plus de beurre de tomate sur le homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
8 Grosses échalotes
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
7
Garnir la côtelette d'agneau avec les légumes réservés et quelques feuilles de menthe.