Côtelettes d'Agneau Grillées Dijon

Les côtelettes d'agneau grillées de Dijon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 235 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du vin, de la moutarde de dijon, du yogourt sans gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées au Romarin et à dijon, Côtelettes d'Agneau de Dijon avec Trempette à la Groseille et à la Menthe, et Côtelettes de Porc Grillées à Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras des côtelettes d'agneau; placez les côtelettes dans un petit sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Mélanger le vin et les 3 ingrédients suivants; verser sur les côtelettes. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que les côtelettes soient bien enrobées. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les côtelettes du sac, en jetant la marinade. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer les côtelettes sur une grille; griller, à couvert, 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Transférer dans des assiettes de service et garder au chaud.
Mélanger le yogourt et le reste des ingrédients en remuant bien. Verser le mélange de yogourt sur les côtelettes.