Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce au Porto aux Cerises

Côtelettes d'Agneau Grillées avec sauce au Porto aux Cerises est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des cerises, du porto fauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Côtelettes d'Agneau en Croûte de Pistaches et Sauce au Porto aux Cerises, Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce Acidulée aux Cerises, et Côtelettes D'Agneau Sauce Au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément l'agneau avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; réserver.
Porter le porto à ébullition dans une poêle moyenne à feu vif. Faire bouillir, à découvert, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse. Réduire le feu à moyen.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un autre bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et les cerises dans la poêle. Laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse.
Retirer du feu; incorporer le thym et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Enrober l'agneau d'un aérosol de cuisson; déposer sur une grille. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir la sauce aux cerises sur l'agneau.
Servir avec: Oignon Rouge Grillé et Courgettes