Côtelettes d'Agneau Grillées avec Salsa Mangue-Menthe

La recette Des Côtelettes d'agneau grillées au Salsan à la Mangue et à la Menthe est prête en environ 9 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 8,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de vinaigre de vin de riz, de pignons de pin, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées au Chimichurri à la Menthe, Côtelettes d'Agneau Grillées Sauce Liqueur Menthe-Orange et Asperges Blanches, et Côtelettes d'Agneau Épicées à la Sauce Menthe-Mangue.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et refroidir.
Frotter les côtelettes avec l'ail, le sel et le poivre.
Déposer les côtelettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.