Côtelettes d'Agneau Grillées avec Purée d'Artichauts, Bébés Artichauts Croustillants et Olive Cerignola

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Des Côtelettes d'agneau grillées avec de la Purée d'Artichauts, des Bébés Artichauts Croustillants et de l'Olive Cérignolaine pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 12,48 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 186g de matières grasses, et un total de 2114 calories. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, des bébés artichauts, de l'olive cérignolaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées avec Tapenade d'Olives, Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Sauce Au Yogourt À L'Orange Et À La Menthe, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Grecque avec Salade de Tomates, Concombres et Olives Kalamatan pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez l'agneau de sel et de poivre et placez-le côté gras sur le gril pendant environ 12 minutes, en le retournant pendant qu'il cuit pour une saisie uniforme tout autour.
Mélanger l'huile d'olive, le panko et le sel de mer dans une grande sauteuse et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Déposer la Purée d'Artichauts sur une assiette et disposer les Bébés Artichauts croustillants d'un côté de la purée.
Saupoudrer les tranches d'olive et les feuilles sur les artichauts. Coupez l'agneau en deux et disposez-le sur le dessus.
Servir avec le mélange de panko sur le côté.
Placer les cœurs d'artichauts dans une casserole moyenne avec l'eau et l'huile d'olive.
Ajouter le piment et le sel, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, mais sans couleur.
Verser le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance complètement lisse.
Ajouter le jus de citron et laisser refroidir la purée dans une casserole placée sur de la glace.
Retirez les feuilles des artichauts et coupez les cœurs en quatre. Faire revenir les cœurs d'artichauts dans l'huile de soja jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Égoutter et assaisonner de sel et de poivre.