Côtelettes d'Agneau Grillées avec Légumes-Racines Braisés et Chou Frisé Crémeux et Pommes de Terre au Colcannon

Côtelettes d'Agneau Grillées avec Légumes-Racines Braisés et Chou Frisé Crémeux et Pommes de Terre au Colcannon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes d'agneau grillées avec des Légumes-Racines braisés et du Chou Frisé Crémeux au Colcannon et des pommes de terre. Pour 7,79 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1182 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du pain brun, des côtelettes d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées avec Légumes-Racines Braisés et Chou Frisé Crémeux et Pommes de Terre au Colcannon, Côtelettes d'Épaule d'Agneau Braisées aux Légumes-Racines, et Épaule D'Agneau Braisée Aux Légumes-Racines.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer une poêle avec une couverture à feu moyen à moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre, les carottes, le rutabaga et l'oignon. Cuire les légumes 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
BeurreBeurre
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon ou le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et couvrir. Cuire les légumes 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Retirer du feu et réserver.
5
Préchauffer le gril à haute température pour l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Faire bouillir les pommes de terre pendant 15 minutes dans de l'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
7
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la marmite et écrasez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Chauffer le bouillon ou le bouillon à ébullition. Hacher les sommets de chou frisé, en jetant les tiges dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ChouChou
9
Ajouter le chou frisé au bouillon et couvrir. Laisser mijoter 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ChouChou
10
Placer les côtelettes à environ 6 à 8 pouces du gril et cuire 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Retirer du gril et assaisonner les côtelettes de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Laisser reposer les côtelettes de 3 à 5 minutes.
13
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter le lait. Assaisonner de muscade et de thym et ajouter les oignons verts dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer le chou frisé du liquide de cuisson du mélange de lait et de beurre à l'aide d'une cuillère à fente. Incorporer 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ChouChou
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
15
Ajouter la purée de pommes de terre au lait et au chou frisé et remuer jusqu'à consistance homogène et crémeuse, 1 ou 2 minutes. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PersilPersil
ChouChou
LaitLait
16
Servir les côtelettes avec du colcannon de légumes. Réchauffez du pain soda irlandais acheté en magasin ou du pain brun avec du beurre doux et non sucré. Le pain fait une belle entrée, accompagnement ou fin de ce repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
PainPain
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé69
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