Côtelettes d'Agneau Grillées au Romarin

Les côtelettes d'agneau grillées au romarin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 173 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées, Côtelettes d'Agneau Grillées au Romarin, et Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le romarin, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail; frotter le mélange uniformément sur les deux côtés de l'agneau. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Saupoudrer les deux côtés de l'agneau avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Déposer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté (145 pour les aliments moyennement rares) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.