Côtelettes d'Agneau Glacées au Miel Chipotle

Côtelettes d'agneau glacées au miel Chipotle nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 432 calories, 45g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 9,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des quartiers de citron vert, des côtelettes d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Glacées Au Miel, Côtelettes d'Agneau Chipotle, et Côtelettes de Porc Glacées au Chipotle.
Instructions
Si les piments sont séchés, faire tremper dans environ 1 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes. En portant des gants en caoutchouc, retirez les tiges de piment et, pour un minimum de chaleur, jetez les graines et les veines. Hacher finement les piments et mélanger avec du miel.
Coupez l'excès de graisse de l'agneau.
Déposer les côtelettes sur un gril sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté et encore roses au centre (coupées pour tester), en les retournant une fois, 5 à 6 minutes au total.
Badigeonner le dessus des côtelettes avec le mélange de miel, retourner et cuire jusqu'à ce que les côtés glacés foncent légèrement, environ 30 secondes (surveillez attentivement; le glaçage au miel brûle facilement).
Badigeonner les dessus avec le reste du mélange de miel, retourner les côtés glacés vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement noircis, encore 30 secondes.
Transférer la viande dans des assiettes. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du jus de citron vert pressé à partir de quartiers.