Côtelettes d'agneau Frottées aux épices Hoisin et Salade de Bok Choy grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les côtelettes d'agneau frottées aux épices Hoisin et la salade de Bok Choy grillée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1494 calories, 140g de protéines, et 80g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,89 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gingembre moulu, d'huile de canolan, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec Salade de Maïs, Côtelettes d'agneau grillées aux épices, et Côtelettes D'Agneau Frottées Aux Épices Avec Sauce Au Porto Aux Raisins Et Aux Amandes Et Harves pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'anis, le gingembre, la coriandre, la poudre d'ail et le chili d'arbol dans un bol. Frottez le mélange d'épices sur les côtelettes d'agneau.
Chauffez un gril à charbon pour une chaleur directe ou un gril à gaz pour une chaleur élevée.
Badigeonner l'agneau d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller l'agneau jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé de tous les côtés et cuit à mi-rare, environ 8 minutes au total.
Badigeonner l'agneau avec le hoisin juste avant de le retirer du gril.
Badigeonner le bok choy d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Griller le bok choy, côté coupé vers le bas pendant environ 4 minutes; retourner et griller encore quelques minutes jusqu'à ce que les tiges soient tendres et croquantes. Hacher grossièrement le bok choy et le mettre dans un bol.
Fouetter la sauce de poisson, le vinaigre, le jus de citron vert, la sauce chili et la sauce soja et saupoudrer de sel et de poivre dans un bol.
Incorporer le canola et l'huile de sésame au fouet. Mélanger la vinaigrette avec la salade de bok choy grillée; goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer l'agneau sur un plateau et répartir avec la coriandre et la menthe sur le dessus.
Servir avec la salade de bok choy grillée.