Côtelettes d'Agneau de Siegel aux Fèves et Gnocchis de Pommes de Terre

Les côtelettes d'agneau de Siegel avec des fèves et des Gnocchis de pommes de terre pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 853 calories, 37g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de feuilles de thym, de morilles, de gnocchis de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau De Ron Siegel Avec Purée de Sunchoke Et Marmelade d'Échalote, Gnocchis aux Fèves, et Gnocchis à la Ricotta aux Poireaux et Fèves.
Instructions
Dans un petit bol, couvrir les morilles d'eau bouillante et laisser tremper jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 15 minutes.
Égoutter les morilles en réservant le liquide. Trancher les morilles de 1/2 pouce d'épaisseur, en jetant les tiges.
Versez le liquide dans un bol en laissant derrière vous du grain.
Dans une casserole, cuire les restes d'agneau à feu modérément élevé, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout.
Ajouter le fond de veau et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 20 minutes. Filtrer le bouillon, ajouter 1/2 tasse de liquide aux morilles et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/2 tasse. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fèves pendant 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les favas dans une assiette et laisser refroidir, puis les peler.
Remettre l'eau à ébullition et ajouter les Gnocchis de pommes de terre. Remuez doucement deux fois et laissez les gnocchis remonter à la surface. Cuire environ 1 minute; les gnocchis doivent être soufflés et cuits.
Égoutter les gnocchis et les transférer sur une plaque huilée.
Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et cuire, côté gras vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes. Retournez les côtelettes, transférez la poêle au four et faites rôtir pendant 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer 5 minutes sur une planche à découper.
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les morilles et les favas et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, environ 3 minutes.
Ajouter à la sauce d'agneau et incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Dans la poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter les gnocchis et le thym, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Déposer les gnocchis sur 4 assiettes et ajouter les morilles et les favas. Trancher l'agneau entre les os et disposer sur les assiettes.
Arroser le reste de la sauce autour de l'agneau et servir.