Côtelettes d'Agneau Collantes Épicées

Les côtelettes d'agneau collantes épicées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 778 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,96 per par portion. 79 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la sauce piquante, des côtelettes de longe d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes d'Agneau Collantes Épicées, Côtelettes d'Agneau Grillées Épicées, et Côtelettes D'Agneau À La Sauce Épicée Aux Arachides.
Instructions
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Faire griller les graines de coriandre et de fenouil dans une petite casserole à feu moyen, en secouant toutes les 30 secondes pour qu'elles ne brûlent pas. Une fois qu'ils ont dégagé un bel arôme et ont pris un ton plus sombre, retirez-les de la poêle chaude et laissez-les refroidir complètement dans une assiette. Ensuite, jetez-les dans votre moulin à épices et broyez-les en une poudre fine.
Mélangez les épices avec le yogourt, la pâte de tomate, le gingembre, l'ail, la sauce piquante, la cassonade, le sel, quelques brindilles saines de poivre noir fraîchement moulu, le vinaigre de cidre de pomme et l'huile. Goûtez et assaisonnez selon votre palais.
Couvrir chaque côtelette avec la marinade, en la frottant dans la viande et la graisse. Vous pouvez mariner toute la nuit, quelques heures ou seulement 30 minutes. J'ai fait les trois et ça a bon goût dans tous les sens.
Cuire les côtelettes dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po jusqu'à ce que l'agneau soit cuit à mi-rare, ou à votre goût, de 15 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser reposer, dans une tente de papier d'aluminium, environ 5 minutes avant de servir.