Côtelettes d'Agneau avec Réduction Balsamique

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les côtelettes d'agneau avec réduction balsamique pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du thym, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique vieilli, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème Balsamique aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Grillées avec Réduction Balsamique, Côtelettes d'Agneau aux Herbes avec Réduction de Grenade, et Carré D'Agneau En Croûte De Romarin Avec Réduction Balsamique Au Miel.
Instructions
Dans un petit bol ou une tasse, mélanger le romarin, le basilic, le thym, le sel et le poivre. Frottez ce mélange sur les côtelettes d'agneau des deux côtés.
Placez-les sur une assiette, couvrez et réservez pendant 15 minutes pour absorber les saveurs.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer les côtelettes d'agneau dans la poêle et cuire environ 3 1/2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare, ou continuer à cuire jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer de la poêle et garder au chaud sur un plateau de service.
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer le vinaigre, en grattant les morceaux d'agneau du fond de la poêle, puis incorporer le bouillon de poulet. Continuer à cuire et remuer à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait diminué de moitié. Si vous ne le faites pas, la sauce sera liquide et pas bonne.
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Verser sur les côtelettes d'agneau et servir.