Côtelettes d'Agneau aux Petites Pommes de Terre Rouges et Laitue d'Agneau

Côtelettes d'agneau avec Petites Pommes de Terre Rouges et Laitue d'agneau est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 10,7 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde à grains entiers, de l'origan, des côtelettes d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtelettes d'Agneau Libanaises à la Laitue Citronnée, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, et Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon) pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les côtelettes d'agneau, séchez-les et assaisonnez avec 1 c. à thé. salez et poivrez. Dans un bol, mélanger l'ail, le zeste, l'origan et 1 c. à soupe. huile. Frotter le mélange sur les deux côtés des côtelettes.
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne et ajoutez de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif. Salez généreusement l'eau, puis réduisez le feu à frémissement et faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la moutarde, l'échalote, le jus de citron et le vinaigre dans un petit bol. Incorporer graduellement les 3 c. à soupe restantes. huile d'olive jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
Préchauffer le gril à haute température. Disposer les côtelettes sur la poêle à griller et y mettre 2 po. de l'élément chauffant. Griller les côtelettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et moyennement rares à l'intérieur (coupées à l'essai), 8 à 10 minutes.
Mettez la laitue d'agneau dans un saladier et ajoutez les pommes de terre chaudes.
Arroser les 3/4 de vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober. Répartir la salade dans les assiettes et garnir chaque portion de deux côtelettes. Verser le reste de la vinaigrette à la cuillère.
Agneau nourri à l'herbe: Pourquoi acheter?
La viande élevée sur l'herbe apparaît plus souvent dans les épiceries. C'est souvent cher, alors qu'est-ce qui vaut la peine d'essayer?
Des animaux en bonne santé. L'herbe est la nourriture naturelle des bovins, des bisons, des moutons (et des agneaux); lorsqu'on les laisse grignoter dans les pâturages, ils mangent comme la nature le voulait.
Nous sommes en bonne santé. La viande nourrie à l'herbe (par rapport à la viande standard nourrie aux céréales) contient des niveaux plus élevés d'acides gras oméga-3 bénéfiques, de vitamine E et de bêta-carotène, et est généralement plus faible en gras.
Idéal pour la terre. Les animaux de pâturage fertilisent les pâturages lorsqu'ils errent.
Bon goût. La saveur est souvent plus propre et plus complexe que celle de la viande nourrie aux céréales.
Notre préféré est la viande certifiée biologique de l'agneau du lac de lave de l'Idaho (lavalakelamb.com ou 208/788- 9778), dont les animaux sont élevés sur des milliers d'acres près de Sun Valley. Le lac de lave offre tout, des côtelettes aux petits rôtis d'agneau, de la bonne taille pour deux à quatre personnes.