Côtelettes d'Agneau aux Herbes Frisées

Les côtelettes d'agneau aux herbes frisées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 663 calories, 77g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de vinaigre de vin, de feuilles de romarin, de côtelettes d'agneau frangées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Côtelettes d'Agneau Baignées d'Herbes Grecques, Côtelettes D'Agneau À La Citronnelle Grillées Aux Herbes, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes Fraîches et Figues Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat allant au four en verre, fouetter l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail et 2 cuillères à soupe de romarin.
Ajouter les côtelettes à la marinade et retourner pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les 1/4 de tasse de feuilles de romarin restantes à l'huile chaude et faire frire pendant 15 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le romarin dans du papier absorbant pour l'égoutter. Faire frire les feuilles de sauge jusqu'à ce que les bulles dans l'huile disparaissent, environ 45 secondes; transférer sur les serviettes en papier.
Ajouter les feuilles de persil à l'huile chaude et couvrir la poêle immédiatement pour éviter les éclaboussures; faire frire pendant 15 secondes, puis ajouter aux autres herbes. Assaisonnez les herbes avec du sel.
Chauffer une poêle à griller. Gratter la marinade des côtelettes d'agneau et assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. En travaillant par lots, faites griller les côtelettes à feu modérément élevé, en les retournant une fois, juste jusqu'à ce qu'elles soient roses au centre, environ 6 minutes au total.
Transférer les côtelettes d'agneau dans des assiettes, saupoudrer d'herbes frisées et servir.