Côtelettes d'Agneau au Romarin et Raisins

Côtelettes d'Agneau au Romarin et Raisins
Les côtelettes d'agneau au romarin et aux raisins ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 828 calories, 38g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,47 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vin, de miel, de poivre frais moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Romarin, Côtelettes d'Agneau au Romarin, et Côtelettes d'Agneau au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle en acier inoxydable ou antiadhésive, chauffer l'huile à feu modérément élevé. Assaisonner les côtelettes d'agneau avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez les côtelettes dans la casserole et saupoudrez 1 1/2 cuillère à soupe de romarin dans les espaces entre les côtelettes. Cuire les côtelettes pendant 5 minutes. Retournez et saupoudrez l'ail entre les côtelettes. Faites cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût, 3 à 5 minutes de plus pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les côtelettes et l'ail et conserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les raisins et les 1 1/2 cuillères à soupe de romarin restantes dans la poêle. Réduire le feu et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les raisins ramollissent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin dans la casserole et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer l'ail et les jus de l'agneau, le miel, 1/8 cuillère à café de sel et une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
AgneauAgneau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir l'agneau garni des raisins et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AgneauAgneau
8
Variante: À la place des côtelettes de longe, vous pouvez utiliser des côtelettes d'épaule d'agneau d'environ un pouce d'épaisseur (environ deux livres en tout). Faites-les cuire un peu moins que les côtelettes de longe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule D'agneauépaule D'agneau
9
Recommandation de vin: Le cabernet sauvignon est classique avec l'agneau, mais un cabernet européen aura un goût austère contre la sauce légèrement sucrée ici. Essayez plutôt un cabernet de Californie ou de l'État de Washington, qui sera suffisamment fruité pour se fondre dans la douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AgneauAgneau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine