Côtelettes d'Agneau au Riz Basmati

Côtelettes d'Agneau au Riz Basmati
Les côtelettes d'agneau au riz Basmati ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 3163 calories, 151g de protéines, et 270g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 23,34 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de coriandre moulue, de sel casher, de graines de fenouil moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Braisé au Riz Basmati au Carvi, Côtelettes de Porc Au Curry et Chou-Fleur Au Riz Basmati, et Riz Basmati - Comment faire cuire le Riz Basmati.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition. Incorporer le riz et revenir à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le gril. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le cumin, la coriandre, le fenouil et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
3
Placez les quatre côtelettes d'agneau dans un sac en plastique refermable et versez du frottement humide dessus. Scellez le sac et frottez les côtelettes pour que la marinade les recouvre complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laissez-les reposer pendant environ 5 minutes.
5
Déposer les côtelettes d'agneau sur une poêle à griller ou une plaque à pâtisserie recouverte de feuilles. Faire griller à 4 pouces du feu pendant environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Retirer les côtelettes du four et laisser reposer de 7 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé85
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