Côtelettes d'Agneau au Citron et au Romarin Grillées

Les côtelettes d'agneau grillées au citron et au romarin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 367 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe d'agneau, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées, Côtelettes d'Agneau Grillées au Romarin, et Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées.
Instructions
Fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron, le zeste de citron, la pâte de chili, l'ail, le romarin, l'origan, le sel, le poivre noir et la cannelle dans un petit bol.
Transférer dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les côtelettes d'agneau, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Retirer les côtelettes d'agneau de la marinade et gratter l'excédent. Jeter la marinade usagée. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre noir.
Déposer sur le gril préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et moyennement rare à l'intérieur, 3 à 4 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).