Côtelettes d'Agneau au Chou-Fleur au Curry et Sauce au Yogourt

Les côtelettes d'agneau au chou-fleur au Curry et à la sauce au yogourt pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 8,83 per par portion. Une portion contient 622 calories, 44g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du yogourt, du chou-fleur, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt, Côtelettes d'Agneau Charmoula Sauce au Yaourt, et Côtelettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt à la Menthe.