Côtelettes d'agneau grillées avec miel, raifort, moutarde et glaçage à la menthe

Les côtelettes d'agneau grillées avec du miel, du raifort, de la moutarde et du glaçage à la menthe pourraient bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale que vous recherchiez. Une portion contient 1 057 calories , 126 g de protéines et 50 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 7,28 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde de Dijon, de raifort, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 % . Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes d'agneau grillées avec sauce au yaourt à l'orange et à la menthe , Côtelettes de porc grillées avec glaçage à la moutarde au miel et Côtelettes d'agneau grillées avec glaçage au vin rouge, à l'ail et au miel .
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Badigeonner les côtelettes des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller 2 à 3 minutes des deux côtés pour une cuisson mi-saignante.
Retirer du gril et badigeonner de glaçage.
Fouetter les ingrédients ensemble dans un bol moyen et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.