Côtelettes avec salsa de maïs
Les côtelettes de porc à la salsa de maïs sont une recette mexicaine pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 2 981 calories , 494 g de protéines et 93 g de matières grasses par portion. Pour 24,88 $ par portion , elle couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des côtelettes de porc, de l'huile de canola, de la poudre de chili et de la coriandre. Elle est idéale comme plat principal. Deux personnes l'ont testée et appréciée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Parmi les recettes similaires, on trouve les côtelettes de porc poêlées à la salsa de mangue , les burgers aux haricots noirs et aux légumes avec salsa de maïs et la salsa de maïs grillé et de poivrons .
Instructions
Badigeonner les côtelettes de porc de poudre de chili des deux côtés. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer les côtelettes dans l’huile; égoutter.
Ajoutez les tomates, le maïs et les olives. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 12 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le jus soit clair.
Retirer les côtelettes et les garder au chaud. Incorporer la coriandre au mélange de maïs et servir avec les côtelettes.