Côtelettes avec Riz Frit

Côtelettes avec Riz Frit
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture chinoise. Essayez de faire des côtelettes avec du riz frit à la maison. Une portion de ce plat contient environ 495g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 3150 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 25,12 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de beurre, de riz frit et de vermicelles, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de Porc avec Riz Frit à l'Ananas, Côtelettes de Porc avec Riz Frit à l'Ananas, et riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes | rice s.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile des deux côtés; retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir le mélange de riz dans le beurre pendant 2 minutes. Incorporer l'eau, les champignons et le contenu du sachet d'assaisonnement pour riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Déposer les côtelettes de porc sur le mélange de riz; arroser de sauce soja. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Découvrir; laisser mijoter 2 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé73
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