Côtelettes aigres-douces

Les côtelettes aigres-douces pourraient bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchez. Une portion contient 1065 calories , 52 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,39 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et achetez des côtelettes de longe de porc, de la farine, du riz et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau sucré au nid de Pâques avec crème sure, glaçage royal et pistaches , Trempette d'aubergines aigre-douce de La Nonna et Crevettes aigre-douces épicées super rapides .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et le sel.
Ajoutez les côtelettes de porc, une à la fois, et secouez pour bien les enrober. Dans une grande poêle, faites dorer les côtelettes dans l'huile des deux côtés.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po. Garnir d'ananas et de poivron vert; réserver.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le bouillon, le vinaigre, le ketchup et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Verser sur les côtelettes.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.