Côtelette de Poulet Cantonaise Suey

La côtelette de poulet cantonaise Suey pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 915 calories, 50g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,22 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de morceaux de noix de cajou, de moitiés de poitrine de poulet, de légumes sautés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Côtelette de Poulet Cantonaise Suey, Côtelette de Poulet Suey, et Côtelette de Porc, de Bœuf ou de Poulet Suey pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson du riz, coupez le poulet en morceaux de 1/2 pouce. Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; saupoudrer de sel assaisonné. Faire sauter 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter les légumes et l'eau dans la poêle.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer la sauce sautée et le miel; chauffer.
Répartir le riz et les nouilles dans des bols. Garnir du mélange de poulet.
Saupoudrer de noix de cajou.