Côtelette de Porc Tout-en-Un

Côtelette de Porc Tout-en-Un
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la côtelette de porc tout-en-un. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 399 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. 200 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de pommes de terre au four, 2 cuillères à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, côtelettes de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Côtelette de Porc Cuire au Four, W W Côtelette de Porc Cuire au Four, et Côtelette de Porc Cuire au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez les côtelettes du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage; placez-les dans une casserole de 13 x 9 po doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger les pommes de terre avec la vinaigrette dans un bol; ajouter à la poêle avec les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (145F). Garnir chaque côtelette de 2 cuillères à soupe. sauce barbecue et 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé13
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