Côtelette De Porc Parfaite Au Four
La cuisson parfaite des côtelettes de porc pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories par jour, 38g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes, du lait, de la marjolaine et de l'oignon. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 76%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelette de Porc Au Four, Côtelette de Porc Tout-en-Un, et Côtelette de Porc Au Four.
Instructions
Enduire une grande poêle d'enduit à cuisson; cuire les côtelettes à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Placer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel si désiré.
Disposer l'oignon, les pommes de terre et les carottes.
Saupoudrer de marjolaine et du reste de sel si désiré.
Dans un petit bol, fouetter la farine et le lait jusqu'à consistance lisse; ajouter la soupe.
Verser sur les légumes. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30-35 minutes. Découvrir; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Pinot Noir débridé Wild Horse avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
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Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.