Côtelette de Porc - Farce Cuire au four

Côtelette de Porc - Farce Cuire au four
La cuisson à la farce aux côtelettes de porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 301 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 228 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce aux Côtelettes de Porc Acidulées, Casserole de Côtelette de Porc avec Farce, et Côtelette de Porc Tout-en-Un.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, cuire les côtelettes dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la soupe, les oignons et le thym; déposer les côtelettes à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
SoupeSoupe
4
Garnir les côtelettes de farce; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
FromageFromage
5
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (145F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; laisser reposer 3 min. avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
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