Côtelette de Porc - Farce Cuire au four
La cuisson à la farce aux côtelettes de porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 301 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 228 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce aux Côtelettes de Porc Acidulées, Casserole de Côtelette de Porc avec Farce, et Côtelette de Porc Tout-en-Un.
Instructions
Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, cuire les côtelettes dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés.
Mélanger la soupe, les oignons et le thym; déposer les côtelettes à la cuillère.
Garnir les côtelettes de farce; saupoudrer de fromage.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (145F).
Retirer du four; laisser reposer 3 min. avant de servir.