Côtelette de porc et poivrons rouges rôtis au four
La côtelette de porc et les poivrons rouges rôtis sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 3,6 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 508 calories . 106 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, de l'eau, du jus de citron et de la chapelure assaisonnée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 86% , ce plat est super. Essayez la cuisson de pâtes aux poivrons rouges rôtis à la poêle , la cuisson de pâtes aux poivrons rouges rôtis et à la feta et la cuisson de nouilles de courgettes au fromage avec du maïs rôti et du poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four de papier d'aluminium ou enduire d'un spray antiadhésif.
Mélanger la farine et la chapelure dans un bol peu profond. Dans un petit bol, battre les œufs et l'eau ensemble.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Tremper les côtelettes dans le mélange d'œufs, les draguer dans le mélange de farine et de chapelure et disposer les côtelettes dans une poêle chaude. Faire revenir légèrement les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et bien cuites.
Retirer de la poêle et placer sur le plat allant au four préparé. Garnir les côtelettes de lanières de poivrons rouges rôtis. Mettre de côté.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter lentement la farine en remuant avec le fouet jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Incorporer lentement le lait à la farine et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu et incorporer les champignons et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir uniformément chaque côtelette de sauce blanche aux champignons.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.