Côtelette de Porc et Poivron Rouge Rôti

Côtelette de porc et cuisson au poivron rouge rôti pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1320 calories, 88g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,15 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 285 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est exceptionnel. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule de papier d'aluminium ou enduire d'un spray antiadhésif.
Mélanger la farine et la chapelure dans un bol peu profond. Dans un petit bol, battre les œufs et l'eau ensemble.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Tremper les côtelettes dans le mélange d'œufs, draguer dans la farine et le mélange de miettes, et disposer les côtelettes dans une poêle chaude. Côtelettes légèrement dorées jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et cuites.
Retirer de la poêle et déposer sur le plat de cuisson préparé. Garnir les côtelettes de lanières de poivrons rouges rôtis. Réserver.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter lentement la farine en remuant au fouet jusqu'à ce qu'elle soit brun clair. Fouetter lentement le lait dans la farine et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu et incorporer les champignons et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir uniformément chaque côtelette de sauce blanche aux champignons.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.