Côtelette De Porc Et Cocotte De Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Côtelette de porc et La Casserole de pommes. Cette recette sans produits laitiers sert 45 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez la farine, le sucre, le pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage assaisonné de porc original, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cocotte de Côtelette de Porc aux Pommes, Casserole de Côtelette de Porc de Maman, et Cocotte de Côtelette de Porc.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Mélanger le sucre, la farine, la cannelle et la muscade dans un grand bol.
Ajouter les pommes; mélanger pour enrober. Verser dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 po.
Enduire les côtelettes du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage. Jeter tout mélange de revêtement restant.
Placer les côtelettes en une seule couche sur les pommes.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.