Côtelette de Porc Cacciatore

Le cacciatore de côtelette de porc pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 3,85 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de l'huile d'olive, du céleri, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cacciatore de Porc à la Mijoteuse, Côtelettes de Longe de Porc Style Cacciatore, et Cacciatore de Porc et Gagnants Minces et Délicieux.
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes dans l'huile par lots.
Transférer dans un 4 ou 5 qt. mijoteuse enduite d'un aérosol de cuisson.
Faire revenir les champignons, l'oignon, le céleri et le poivron vert dans un filet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, 1/4 tasse d'eau, le basilic et le reste du sel; verser sur les côtelettes.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer la viande dans un plat de service; garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson si nécessaire; transférer dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec de la viande et des nouilles.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Des côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russian. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.