Côtelette de Longe de Porc Rôtie

Côtelette de Longe de Porc Rôtie
Côtelette de longe de porc rôtie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les côtelettes de porc, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Côtelette de Longe de Porc Rôtie Enveloppée de Pancetta, Côtelette de Longe de Porc Farcie à la Bette à Carde, Bacon, Sauce à la Sauge et au Chianti, et Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la grille à rôtir dans un plat de cuisson peu profond ou une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placez les côtelettes sur la grille. Sel et poivre au goût. Couvrir les côtelettes de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
4
Versez de l'eau au fond de la casserole, assurez-vous qu'elle n'est pas assez haute pour toucher les côtelettes. Couvrir avec du papier d'aluminium ou un couvercle étanche et rôtir pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Couper en une côtelette pour vérifier la cuisson. Lorsque les côtelettes sont complètement cuites, retirez le papier d'aluminium ou le couvercle et remettez au four pendant 15 à 20 minutes pour dorer légèrement. Surveillez attentivement pendant le brunissement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé14
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