Côtelette de Longe de Porc Rôtie

Côtelette de longe de porc rôtie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les côtelettes de porc, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Côtelette de Longe de Porc Rôtie Enveloppée de Pancetta, Côtelette de Longe de Porc Farcie à la Bette à Carde, Bacon, Sauce à la Sauge et au Chianti, et Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez la grille à rôtir dans un plat de cuisson peu profond ou une rôtissoire.
Placez les côtelettes sur la grille. Sel et poivre au goût. Couvrir les côtelettes de tranches d'oignon.
Versez de l'eau au fond de la casserole, assurez-vous qu'elle n'est pas assez haute pour toucher les côtelettes. Couvrir avec du papier d'aluminium ou un couvercle étanche et rôtir pendant une heure.
Couper en une côtelette pour vérifier la cuisson. Lorsque les côtelettes sont complètement cuites, retirez le papier d'aluminium ou le couvercle et remettez au four pendant 15 à 20 minutes pour dorer légèrement. Surveillez attentivement pendant le brunissement.