Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès

La recette de l'Entrecôte Frotté aux Épices Espagnoles avec une sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et cétogène option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 14,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1182 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, du sel et du poivre, du filet mignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Frottées aux Épices Espagnoles avec Sauce Persil-Menthe, Poules de Cornouailles aux Épices avec Farce Haroseth et Jus de Xérès, et Poulet Frotté aux Épices Espagnoles.
Instructions
Placer les poivrons, le vinaigre, la moutarde, le raifort, le miel, la mélasse, le Worcestershire, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, en veillant à la consistance de la sauce à steak. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Fouetter ensemble le paprika, la poudre de piment ancho, la moutarde, le fenouil, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Vingt minutes avant de griller, sortez les steaks du réfrigérateur et laissez reposer, à couvert à température ambiante.
Préchauffer le gril à haute température.
Badigeonner les steaks des deux côtés d'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre noir. Frottez 1 côté de chaque steak avec 1 cuillère à soupe de frotter.
Déposer les steaks sur le gril, frotter vers le bas et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, 3 à 4 minutes. Retournez le steak et continuez à griller 4 à 5 minutes pour une cuisson moyenne-rare (température interne 135 degrés F), une cuisson moyenne (140 degrés F), une cuisson moyenne-bien (150 degrés F).
Retirez les steaks sur une planche à découper ou un plateau, couvrez-les avec du papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes avant de les trancher.
Servir avec la sauce au bifteck au vinaigre de xérès sur le côté.