Côte Rôtie à la Sauce Moutarde

Côte Rôtie à la Sauce Moutarde
Le rôti de côtes avec sauce à la moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du sel d'oignon, du romarin, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires sont Rôti de Bœuf Sauce Raifort-Moutarde, Rôti de Porc avec Farce aux Fruits et Sauce à la Moutarde, et Rôti de Bande d'Ail aux Herbes NY avec Sauce à la Crème à la Moutarde.

Instructions

1
Couper le gras du rôti.
2
Placer le rôti dans un plat peu profond.
3
Mélanger l'huile et les 5 ingrédients suivants en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Verser le mélange sur le rôti. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 8 à 10 heures, en retournant de temps en temps.
5
Retirer le rôti de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 150 (moyen -rare), en badigeonnant fréquemment le rôti de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser rôtir 15 minutes; couper le grain en diagonale en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
9
Transférer la viande tranchée dans un plat de service et la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
10
Mélanger la crème fouettée, la crème sure, la moutarde et la sauce piquante dans un petit bol, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir le mélange de moutarde avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé18
Magazine