Côte Rôtie à la Sauce Moutarde

Le rôti de côtes avec sauce à la moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du sel d'oignon, du romarin, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires sont Rôti de Bœuf Sauce Raifort-Moutarde, Rôti de Porc avec Farce aux Fruits et Sauce à la Moutarde, et Rôti de Bande d'Ail aux Herbes NY avec Sauce à la Crème à la Moutarde.
Instructions
Placer le rôti dans un plat peu profond.
Mélanger l'huile et les 5 ingrédients suivants en remuant bien.
Verser le mélange sur le rôti. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 8 à 10 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer le rôti de la marinade en réservant la marinade.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti, si désiré.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 150 (moyen -rare), en badigeonnant fréquemment le rôti de marinade.
Laisser rôtir 15 minutes; couper le grain en diagonale en fines tranches.
Transférer la viande tranchée dans un plat de service et la garder au chaud.
Mélanger la crème fouettée, la crème sure, la moutarde et la sauce piquante dans un petit bol, en remuant doucement.
Servir le mélange de moutarde avec le rôti.