Côte de Porc en Sauce aux Girolles

La côte de porc en sauce aux girolles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 563 calories, 26g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Dinde Rôtie au Genièvre avec Sauce aux Girolles, Porc à la Sauce aux Champignons, et Côtelettes de Porc et Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux; cuire et incorporer les girolles et l'ail dans le beurre chaud jusqu'à ce que les champignons aient ramolli, 8 à 10 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer le porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, 8 à 10 minutes.
Transférer le porc dans une assiette, en laissant les gouttes de casserole dans la casserole.
Verser le mélange de champignons avec le beurre dans les gouttes de casserole.
Incorporer la farine au mélange de champignons jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; incorporer l'eau et porter la sauce à ébullition en remuant souvent. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Servir les cubes de porc avec la sauce aux girolles.